Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Ди Мария отказался продлевать контракт с Real Madrid

Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария отказался подписывать новый контракт с испанским футбольным клубом Real Madrid. Об этом сообщил главный тренер испанской команды Карло Анчелотти, пишут испанские издания AS и Marca.

«Ди Мария просил продать его в межсезонье и отказался продлевать контракт. Клуб работает над этим вопросом. Трансферный рынок открыт, но пока он все еще игрок Real Madrid, и я не вижу проблемы, если он останется», - цитирует Анчелотти AS.

Нынешний контракт Ди Марии с Real Madrid действует до конца июня 2018 г.

Ранее сообщалось, что на аргентинского полузащитника претендуют английский футбольный клуб Manchester United и французский Paris Saint-Germain (PSG). Оба клуба готовы потратить на трансфер Ди Марии рекордные суммы. Manchester United предлагает 100 млн фунтов, из которых половину получит Real Madrid, а половина пойдет на оплату контракта с футболистом. В свою очередь PSG предлагает Real Madrid 80 млн евро за Ди Марию. Условия контракта, предлагаемые аргентинцу французским клубом, пока неизвестны.

Анчелотти также рассказал, что полузащитник Сами Хедира также отказался от продления контракта с клубом, но эта ситуация отличается от той, что сложилась с Ди Марией.

"У Хедиры есть контракт (до конца июня 2015 г.), и он отклонил предложение о его продлении. Эта ситуация отличается от той, что с Ди Марией, так как он не просил отпустить его", - цитирует тренера Marca.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать