Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

Новикомбанк стал спонсором ЦСКА

Новикомбанк

Новикомбанк заключил договор о трехлетнем сотрудничестве с футбольным клубом ЦСКА и стал его официальным спонсором, говорится в сообщении банка. Партнерство продлится до окончания сезона 2016/2017.

Новикомбанк - "дочка" корпорации "Ростех", приоритетное направление деятельности банка - финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома, говорится в сообщении. ЦСКА уже сотрудничает с компаниями "Ростеха", в частности с "Вертолетами России".

"Начиная сотрудничество с клубом ЦСКА, мы делаем вклад в развитие российского футбола - всенародно любимого вида спорта, - приводятся в сообщении слова президента Новикомбанка Ильи Губина. - <...> Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать дальнейшему процветанию и долгосрочному успеху клуба как на футбольном поле, так и за его пределами".

Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что клуб "очень дорожит имиджем и поэтому предельно внимателен в вопросе выбора партнеров и спонсоров". "В нашей стране не так много столь стабильных и респектабельных финансовых институтов. <...> Новикомбанк уделяет много внимания и социальным вопросам. Именно таким ПФК ЦСКА и видит своего идеального партнера", - приводятся в пресс-релизе слова президента ЦСКА.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать