Московские власти помогут "Торпедо" найти спонсора

Представитель московских властей помогает футбольному клубу "Торпедо" в поисках спонсора. Об этом, как сообщает "Р-спорт", заявил вице-президент клуба Борис Игнатьев. "Работа ведется интенсивно", - добавил Игнатьев.

"Торпедо" играет в премьер-лиге в этом году впервые с 2006 г. Московский клуб - одна из немногих команд, которая начала сезон без титульного спонсора. После шести туров "Торпедо" занимает 12-е место из 16 с четырьмя очками.

Борис Игнатьев также сообщил, что руководство "Торпедо" в ближайшее время рассчитается с футболистами по премиальным за выход в премьер-лигу. Он добавил, что в целом команда работоспособна в финансовом плане, а задолженности по зарплате "практически нет". "Денег хватает на сборы: команда выезжала на четыре дня в Грецию, где провела товарищеский матч, а на это тоже потребовались деньги, разумеется", - отметил Игнатьев.

Президент "Торпедо" Александр Тукманов в августе рассказывал, что бюджет клуба - самый маленький в премьер-лиге и составляет около 450-500 млн руб. Болельщики "Торпедо" в августовском письме к главе Российской футбольной премьер-лиги Сергею Прядкину называли московские власти владельцем 75% клуба.

Лучшие клубы за всю историю премьер-лиги

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать