Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Тренер Манчини просит у "Локомотива" зарплату в 6 млн евро в год

Это больше, чем доход главного тренера сборной Италии по футболу Антонио Конте, зарплата которого составляет 4 млн евро в год
Роберто Манчини
Sang Tan / AP

Один из основных кандидатов на пост главного тренера футбольного клуба "Локомотив" - итальянский тренер Роберто Манчини просит зарплату в размере 6 млн евро в год. Об этом сообщает "Р-спорт" со ссылкой на сайт журналиста Sky Sports Джанлука Ди Марцио.

Ранее стало известно, что главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук отстранен от работы с командой и контракт с ним в ближайшее время будет расторгнут.

Основными кандидатами на пост тренера "Локомотива" являются Роберто Манчини и Миодраг Божович, возглавляющий "Ростов". Однако итальянца не устроила предложенная ему зарплата и трансферный бюджет. Последним местом работы Манчини был стамбульский футбольный клуб Galatasaray, который он покинул в июне 2014 г.

Требуемый Манчини у "Локомотива" уровень зарплаты превышает доход главного тренера сборной Италии по футболу Антонио Конте, зарплата которого составляет 4 млн евро в год. С этим показателем Конте является вторым в списке самых высокооплачиваемых футбольных тренеров. Первое место занимает главный тренер сборной России Фабио Капелло с зарплатой 7 млн евро в год.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать