Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Тренеру Кучуку не предоставили документов об увольнении из "Локомотива"

Отстраненный от работы главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук заявил, что пока не располагает документами, которые объяснили бы ему происходящее и его статус в команде. Об этом пишет газета "Спорт-экспресс".

Ранее сообщалось, что в понедельник Кучука не пустили на базу команды в подмосковной Баковке, чтобы провести тренировку. Контракт между Кучуком и "Локомотивом" до сих пор не расторгнут. Никаких официальных комментариев от клуба по этому поводу получено не было. В случае официального расторжения контракта, сумма неустойки Кучуку составит 4 млн евро.

"Документов, которые объяснили бы мне происходящее и мой статус, у меня пока нет. Официально, приказом по клубу, меня никто не увольнял, от дела не отстранял, - цитирует "Спорт-экспресс" Кучука. - Конечно, хотелось бы услышать хоть какие-то слова, объясняющие происходящее, но пока их нет".

Тренер также заявил, что готов продолжить работу с командой "Локомотива", если потребуется. "Свою работу я люблю. Хотя, конечно, теперь есть риск посмотреть на ворота базы и уехать обратно", - добавил Кучук.

Кучук возглавил «Локомотив» летом 2013 г. Под его руководством московская команда финишировала на третьем месте в чемпионате России - 2013/14.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать