"Локомотив" подтвердил расторжение контракта с тренером Кучуком

Московский футбольный клуб "Локомотив" подтвердил, что расторг контракты с членами тренерского штаба Леонида Кучука. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте клуба.

Совет директоров "Локомотива" 17 сентября на заседании принял решение согласиться с предложением президента клуба Ольги Смородской о целесообразности расторжения трудового договора с главным тренером Кучуком.

Кучук был отстранен от работы с командой в понедельник. Функции исполняющего обязанности главного тренера были возложены на старшего тренера команды Игоря Черевченко.

Контракты с членами тренерского штаба Кучука расторгнуты по соглашению сторон. Клуб покинули помощники Кучука Андрей Сосницкий и Юрий Кулиш, тренер вратарей Евгений Иванов, тренер-аналитик Сергей Кабельский и тренер по физподготовке Виталий Милютин.

В числе кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" называются итальянский специалист Роберто Манчини, Миодраг Божович, возглавляющий «Ростов», бывший тренер «Рубина» Курбан Бердыев и бывший тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать