"Сочи автодром" заканчивает установку временных трибун для зрителей Formula 1

"Сочи автодром" завершил установку 23 000 сидений для зрителей «королевских гонок», а до конца недели будет завершен монтаж главной трибуны Т1. Об этом говорится на официальном сайте "Сочи автодрома".

Временные трибуны будут украшены фирменным логотипом "Сочи автодрома" и иметь удобную навигацию, благодаря которой каждый болельщик без труда сможет найти саму трибуну и место на ней.

9 октября, перед началом основных заездов, гости смогут погулять по пит-лейну и с минимального расстояния увидеть приготовления команд к предстоящей гонке.

На всех трибунах будут установлены телеэкраны.

Одной из трибун - Т4 - присвоено имя российского пилота Formula 1 Даниила Квята.

"Это решение обусловлено не только тем фактом, что Даниил Квят будет пилотом, за которого будет болеть большинство гостей Гран-при России, это знак уважения к нашему будущему чемпиону мира. Более того, каждый зритель на трибуне Т4 Даниила Квята получит особый сувенир", - говорит промоутер "Гран-при России", заместитель генерального директора ОАО "Центр "Омега" Сергей Воробьев, которого цитирует "Интерфакс".

Первый в истории России этап Formula 1 пройдет с 10 по 12 октября. В сентябре на "Сочи автодроме" прошли первые соревнования - заезды в рамках седьмого этапа Российской серии кольцевых гонок (РСК).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать