"Аэрофлот" стал официальным перевозчиком баскетбольного ЦСКА

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком московского баскетбольного клуба ЦСКА на сезон 2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.

В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Все перелеты армейцы будут производить через международный аэропорт "Шереметьево" - ближний к домашней арене команды. В свою очередь, клуб обязуется оказывать российской авиакомпании рекламные услуги и содействовать продвижению ее бренда в России и за рубежом.

Ранее "Аэрофлот" объявил о прекращении сотрудничества с клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Brooklyn Nets, который принадлежит российскому предпринимателю Михаилу Прохорову. Кроме того, авиакомпания является официальным перевозчиком сборной России по футболу и сотрудничает с двумя футбольными командами - с московским ЦСКА и английским Manchester United.

Предыдущим перевозчиком баскетбольного ЦСКА была авиакомпания "Трансаэро". Партнерство ЦСКА и "Трансаэро" длилось с 2009 г.

"В период руководства клубом Александром Гомельским ЦСКА и "Аэрофлот" уже были партнерами, - сказал президент клуба Андрей Ватутин, слова которого приводятся в сообщении. - И для меня очень важно возобновить эти отношения, вывести их на новый уровень. Уверен, что наше сотрудничество будет долговременным и принесет ощутимую пользу обеим сторонам".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more