Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

"Аэрофлот" стал официальным перевозчиком баскетбольного ЦСКА

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком московского баскетбольного клуба ЦСКА на сезон 2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.

В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Все перелеты армейцы будут производить через международный аэропорт "Шереметьево" - ближний к домашней арене команды. В свою очередь, клуб обязуется оказывать российской авиакомпании рекламные услуги и содействовать продвижению ее бренда в России и за рубежом.

Ранее "Аэрофлот" объявил о прекращении сотрудничества с клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Brooklyn Nets, который принадлежит российскому предпринимателю Михаилу Прохорову. Кроме того, авиакомпания является официальным перевозчиком сборной России по футболу и сотрудничает с двумя футбольными командами - с московским ЦСКА и английским Manchester United.

Предыдущим перевозчиком баскетбольного ЦСКА была авиакомпания "Трансаэро". Партнерство ЦСКА и "Трансаэро" длилось с 2009 г.

"В период руководства клубом Александром Гомельским ЦСКА и "Аэрофлот" уже были партнерами, - сказал президент клуба Андрей Ватутин, слова которого приводятся в сообщении. - И для меня очень важно возобновить эти отношения, вывести их на новый уровень. Уверен, что наше сотрудничество будет долговременным и принесет ощутимую пользу обеим сторонам".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать