Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Panasonic стала спонсором Паралимпийских игр до 2020 года

Японская корпорация также является партнером Международного олимпийского комитета с 1988 года
Pavel Golovkin / AP

Японский производитель электроники - корпорация Panasonic объявила о подписании соглашения о партнерстве с Международным паралимпийским комитетом, сообщила пресс-служба компании. Согласно документу Panasonic будет оказывать поддержку организаторам Паралимпиады с 2014 до 2020 г., когда состоятся Паралимпийские игры в Токио.

Panasonic уже имеет опыт работы на Паралимпиадах. Начиная с Игр в Нагано в 1998 г. компания поставляет для Паралимпиады аудио- и видеооборудование.

Новое соглашение подразумевает расширение партнерской категории Panasonic. Теперь Panasonic обеспечит Паралимпиаду новыми продуктами - специальным оборудованием для душа и экзоскелетами - костюмами с жестким каркасом, позволяющими поднимать тяжелые грузы. Финансовые условия партнерства не разглашаются.

В феврале 2014 г. Panasonic обновила глобальное партнерство с Международным олимпийским комитетом (МОК), с которым продлила контракт до 2024 г. Panasonic является партнером МОКа со времени основания программы олимпийских партнеров TOP перед зимней Олимпиадой в Калгари в 1988 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать