Дело хоккеиста Войнова отправлено на дополнительную проверку в Лос-Анджелесе

Дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, отправлено на доследование окружным прокурором Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Los-Angeles Times со ссылкой на лейтенанта полиции Редондо-Бич Джо Хоффмана.

"По завершении рассмотрения дела окружной прокурор попросил дополнительного расследования, прежде чем вынести обвинение", - заявил Хоффман.

"Благодаря этому решению мы получили больше возможностей доказать свою правоту", - отметил адвокат спортсмена Крэйг Ренецки. По его словам, решение окружного прокурора свидетельствует о том, что у следствия нет достаточных оснований, чтобы предъявить Войнову обвинения.

Los-Angeles Times сообщает, что существовало несколько вариантов дальнейшего развития событий после рассмотрения обстоятельств дела: дело могло быть направлено в суд, отправлено на доследование либо же окружной прокурор вообще не предъявил бы россиянину никаких обвинений.

Войнов был арестован 20 октября в Калифорнии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении спортсмена обратилась женщина с травмами. Хоккеист был отпущен под залог в $50 000. Дата рассмотрения дела в суде назначена на 1 декабря.

В текущем сезоне защитник Los Angeles Kings Вячеслав Войнов успел провести за клуб шесть матчей регулярного чемпионата НХЛ, в которых отдал две результативные передачи. На все время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать