Официальная эмблема ЧМ-2018 будет представлена на фасаде Большого театра

Ее презентация пройдет в эфире шоу "Вечерний Ургант" 28 октября, представят эмблему Йозеф Блаттер, Виталий Мутко и звезда мирового футбола
Илья Питалев / РИА Новости

Официальная эмблема чемпионата мира по футболу 2018 г., представление которой состоится в эфире "Первого канала" 28 октября в программе "Вечерний Ургант", также будет продемонстрирована в рамках световой шоу-проекции на фасад Большого театра. Об этом говорится в сообщении оргкомитета "Россия-2018".

Световое шоу начнется одновременно со стартом телеэфира - в 23.30 по московскому времени, а изображение официальной эмблемы ЧМ-2018 проявится на фасаде Большого театра в тот же момент, когда логотип будет представлен по телевидению, отмечается в сообщении.

В эфире "Вечернего Урганта" эмблему представят президент Международной федерации футбола (FIFA) Йозеф Блаттер, министр спорта России Виталий Мутко и приглашенная звезда мирового футбола, рассказал Ургант. Имя звезды организаторы держат в тайне.

"Большой театр является одним из наиболее узнаваемых в мире символов России, который олицетворяет собой традиции нашей страны, - приводятся в сообщении слова генерального директора оргкомитета "Россия-2018" Алексея Сорокина. - Мы верим, что чемпионат мира в России запомнится миллионам болельщиков своей уникальной атмосферой, отражающей богатство нашей культуры и широту русской души, а официальная эмблема ЧМ-2018 не оставит никого равнодушным и станет ярким отражением этого исторического турнира".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать