Жена хоккеиста Войнова отказалась выдвигать против него обвинения

Адвокат жены российского хоккеиста Вячеслава Войнова Марты Варламовой Майкл Уолш заявил, что произошедший инцидент был случайностью, она не собирается выдвигать обвинения против мужа. Об этом сообщает USA Today.

"Они вместе, они женаты, они не намерены расставаться. Она не просила о его аресте или уголовном преследовании и не хочет этого делать. Слава не делал ей больно. Он не бил ее", - цитирует Уолша USA Today. "Случайность - точное слово при определении произошедшего. Арест - это недоразумение, связанное с языковым барьером. Она обращалась в больницу, но провела там меньше времени, чем ее расспрашивали об инциденте", - цитирует Уолша еще одно американское издание - Orange County Register. По словам адвоката, женщина действительно получила некие травмы, однако они не были нанесены ей супругом.

Вячеслав Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния в США по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как Марта Варламова с травмами обратилась в больницу в сопровождении хоккеиста. Характер травм не уточняется. Хоккеист согласно правилам НХЛ дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог в $50 000. Позже стало известно, что окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправил его на доследование.

Дин Ломбарди, генеральный менеджер клуба Los Angeles Kings, за который Войнов выступает с 2008 г., отметил, что в команде с Войновым не возникало никаких проблем. "Я никогда не слышал ничего негативного о нем как в связи с тем, что происходило непосредственно на льду, так и за его пределами", - заявил функционер.

Дата рассмотрения дела Войнова в суде назначена на 1 декабря.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать