"Ростелеком" будет спонсором баскетбольного ЦСКА за $7,1 млн

Логотип компании будет размещен на груди игровой формы клуба, на программках, щитах во время матчей ЦСКА в Единой лиге ВТБ и Евролиге в сезоне 2014/15
Игрок ПБК ЦСКА Нандо де Коло
Сергей Савостьянов / ТАСС

Государственный оператор связи - компания "Ростелеком" провела закупку по предмету "спонсорство баскетбольного клуба ЦСКА (ПБК ЦСКА) в период игрового сезона 2014/15", говорится в материалах компании. По результатам закупки закупочная комиссия "Ростелекома" рекомендовала компании заключить договор с ПБК ЦСКА.

Цена договора - $7,08 млн, он, скорее всего, будет заключен на этой неделе, сообщила "Ведомостям" представитель "Ростелекома" Кира Кирюхина.

По условиям договора "Ростелекому", в частности, будет присвоен статус генерального партнера ЦСКА и предоставлены права использования его в собственной рекламе компании без ограничений. Логотип компании будет размещен на груди игровой формы клуба, на программках, щитах во время матчей ЦСКА в Единой лиге ВТБ и Евролиге.

Кроме того, "Ростелеком" сможет использовать игроков и тренеров баскетбольного клуба в своих промо- и маркетинговых мероприятиях, говорится в материалах компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать