ФК "Кубань" выплатит неустойку уволенному главному тренеру Гончаренко

Краснодарский футбольный клуб «Кубань» выплатит бывшему главному тренеру команды Виктору Гончаренко неустойку за досрочное расторжение контракта. Об этом заявил председатель Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко в интервью "Интерфаксу".

"Гончаренко будут произведены все необходимые финансовые расчеты в соответствии с контрактом. Сумма отступных в таких случаях проговаривается заранее и в интересах сторон обычно не разглашается", - заявил Перонко.

По его словам, за всю историю существования клуба на «Кубань» никогда не подавали жалобы в палату споров из-за того, что с кем-то не рассчитались. "Чтобы клуб, расставаясь с кем-то, не закрыл все финансовые вопросы, - это неприемлемо", - сказал Перонко.

17 ноября ФК "Кубань" сообщил о назначении новым главным тренером «Кубани» Леонида Кучука, который ранее возглавлял команду московского футбольного клуба "Локомотив", но был уволен досрочно после нескольких неудачных игр. РФС обязал «Локомотив» выплатить Кучуку 1,8 млн евро неустойки.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать