Авиакомпания Fly Emirates может купить права на стадион клуба AC Milan

Новое соглашение может принести клубу Берлускони около 90 млн евро. Кроме того, Fly Emirates не исключает своего участия в строительстве стадиона AC Milan и покупки прав на название арены
Antonio Calanni / AP

Итальянский футбольный клуб AC Milan, принадлежащий семье Берлускони, и авиакомпания из ОАЭ Fly Emirates объявили о продлении контракта до 2020 г. Об этом сообщается на сайте AC Milan.

Новое соглашение может принести итальянскому клубу около 90 млн евро. Это на 25 млн евро больше, чем по условиям предыдущего контракта, срок которого истекает летом 2015 г.

Комментируя сделку, генеральный директор AC Milan Барбара Берлускони заявила, что спонсор, именем которого назван стадион английского FC Arsenal, может помочь итальянскому клубу в строительстве собственной арены.

“Нашей целью является строительство собственного стадиона.

Мы рассматриваем разные варианты, продолжаем работу над проектом и привлекаем к реализации новых планов Emirates. Было бы здорово вместе работать над строительством стадиона”, - заявила Берлускони, слова которой приводятся на сайте клуба.

В свою очередь, главный исполнительный директор Fly Emirates Тим Кларк не исключил, что авиакомпания может купить права на название нового стадиона клуба. «Все возможно. Мы решим, будем ли мы покупать права на название арены AC Milan. Это тема для обсуждения в будущем», - пояснил Кларк, которого цитирует газета Football Italia.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать