Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Real Madrid установил рекордные в истории футбола отступные за своего игрока

Сумма компенсационных выплат в контракте полузащитника клуба Гарета Бэйла, по разным данным, доходит до 1 млрд фунтов стерлингов
Abdeljalil Bounhar / AP

Сумма отступных за полузащитника испанского футбольного клуба Real Madrid и сборной Уэльса Гарета Бэйла составляет 1 млрд евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание AS, которое, в свою очередь, ссылается на источники в команде. В свою очередь, известный испанский журналист Гильем Балаге в

в своем микроблоге в Twitter сообщил, что в контракте Балаге сумма компенсационных выплат составляет 1 млрд фунтов стерлингов.

Во время зимнего трансферного окна, которое откроется 1 января, английский FC Manchester United намерен приобрести игрока. Отмечалось, что англичане готовы заплатить рекордные 150 млн евро. Однако трансфер вряд ли состоится, отмечает Балаге. "Сумма отступных в контракте Бэйла - 1 млрд фунтов. Не знаю, откуда берутся слухи о Manchester United, но, по моим данным, они не имеют под собой оснований", - написал Балаге в Twitter.

Бэйл перешел в Real Madrid из английского Tottenham Hotspur. По разным сведениям, сумма трансфера стала рекордной в истории футбола - от 91 млн до 101 млн евро. В составе испанского клуба полузащитник становился обладателем Кубка Испании (2014), Суперкубка UEFA (2014), а также победителем Лиги чемпионов (2014) и Клубного чемпионата мира (2014).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать