В московский офис Amway пришли правоохранительные органы

Причиной могут быть налоговые проверки, сообщил «Интерфакс»

В четверг 14 июля в московском офисе российского представительства Amway на Сущевском валу, д.18, и на складе компании в Истринском районе Московской области проходят масштабные проверки правоохранительных органов, сообщил «Интерфакс» и подтвердил представитель компании. Проверки проводятся сотрудниками службы экономической безопасности ФСБ России, рассказал представитель Amway. По его словам, сейчас компания предоставляет запрашиваемую ими информацию. Причины проверок ему неизвестны.

В компании проводится выемка документов, связанных с налогообложением, рассказал «Ведомостям» собеседник в правоохранительных органах. По его словам, работников налоговой службы в этих выемках сопровождают сотрудники ФСБ. Получить комментарии представителя ФСБ не удалось. Представителю ФНС ничего о проверках не известно.

Amway - американский производитель косметики, пищевых добавок и бытовой химии, работающий через прямые продажи. В России компания работает с 2005 г., согласно сайту компании. Убыток ООО «Амвэй», по данным СПАРК, вырос в 2014 г. более чем в пять раз до 677,5 млн руб. Выручка компании в Росии составила в 2014 г. 18,85 млрд руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать