МТС и "Билайн" компенсируют москвичам затраты на sms

"Вымпелком" (бренд "Билайн") в связи с терактами в Москве возместит своим столичным абонентам затраты на sms-сообщения, отправленные в понедельник с 8 утра до полуночи, сообщила пресс-секретарь компании Ксения Корнеева. Ранее о такой инициативе также заявила компания МТС. Данная акция не действует для sms-сообщений, отправленных на короткие (контентные) номера.

В понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро прогремели взрывы. По последним данным, погибли 38 человек, госпитализированы более 60 человек.

"Вымпелком", разделяя чувства озабоченности абонентов судьбой своих близких и друзей, а также поддерживая жителей столицы в этот трагический день, принял решение возместить затраты на sms-сообщения, отправленные с 8 утра до полуночи в понедельник, 29 марта", - сказала Корнеева. Она уточнила, что оператор в ближайшее время автоматически начислит на счета всех абонентов Московского региона средства, равные стоимости отправленных sms. "Для получения данного возмещения абонентам не требуется обращаться в центр поддержки клиентов или офисы компании", - добавила Корнеева.