Sollers продлит эксклюзивные права на SsangYong в России на 7 лет

Sollers продлила эксклюзивные дистрибьюторские права на продукцию SsangYong в России еще на 7 лет. Дистрибьюторское соглашение предполагает продление эксклюзивных прав компании Sollers на всю существующую и перспективную линейку автомобилей SsangYong, в том числе производимых на площадке Соллерс-Дальний Восток, а также на запасные части и импортируемые модели. В соответствии с условиями соглашения компания Sollers будет осуществлять полное представление интересов компании SsangYong на территории России, управлять дилерской сетью, обеспечивать гарантийное сопровождение и поставки запасных частей.

Первое дистрибьюторское соглашение между Sollers и SsangYong было подписано в 2005 г. на 5 лет. За это время компания Sollers реализовала в общей сложности около 40 000 внедорожников SsangYong и организовала дилерскую сеть, которая насчитывает 78 торговых точек в 59 городах России, а до конца года она должна быть расширена до 110 салонов в 70 городах России.

За время сотрудничества с SsangYong компания Sollers была дважды удостоена звания лучшего дистрибьютора - в 2006-м и 2009 г. "В России новая производственная площадка на Дальнем Востоке позволяет нам расширить модельный ряд, а также максимально оперативно внедрять новые разработки, появляющиеся в Корее", - говорит генеральный директор Sollers Вадим Швецов.