WSJ и NYT открыли бесплатный доступ к сайтам из-за урагана "Сэнди"

Издания The Wall Street Journal и The New York Times временно отменили платный доступ к материалам на своих сайтах, чтобы пользователи могли свободно получать информацию о надвигающемся на США урагане "Сэнди", сообщили представители изданий. "В дополнение к всестороннему освещению Сэнди, доступному сейчас, все материалы на WSJ.com будут открыты для всех посетителей в понедельник, 29 октября", - написал управляющий редактор цифровой сети WSJ Раджу Нарисетти в своем Twitter.

"Из-за Сэнди читатели сейчас имеют неограниченный бесплатный доступ к освещению шторма на сайте газеты и в мобильных приложениях", - сообщил в своем микроблоге заместитель управляющего редактора The New York Times Джим Робертс.

Облачная система сформировавшегося в Атлантическом океане гигантского урагана "Сэнди" движется со скоростью 17 км/ч на северо-восток, порывы ветра внутри его сопутствующих ветров достигают 130 км/ч. От стихии в разных странах погибли по меньшей мере 65 человек. Как ожидается, ураган достигнет Восточного побережья США в понедельник по местному времени. Предположительно основной удар придется на штаты Нью-Джерси и Нью-Йорк.