"Аэроэкспресс" до конца апреля отменит несколько вечерних рейсов в "Шереметьево"

С 15 по 20 апреля, а также с 22 по 27 и 29 апреля отменяются несколько рейсов аэроэкспрессов между Белорусским вокзалом и "Шереметьево". Причина отмены - ремонтные работы на Московской железной дороге. В пресс-службе ОАО "Аэроэкспресс" сообщили, что в указанные дни отменяются рейсы из аэропорта в 22.00, 23.00 и 00.00 мск, а с Белорусского вокзала до аэропорта - в 22.30, 23.30 и 00.30 мск.

Между тем пресс-служба аэропорта "Шереметьево" предупреждает в своем микроблоге, что из-за ремонта затруднено движение автотранспорта в начале эстакады, которая ведет к Международному шоссе. Из-за этого аэропорт рекомендует все же пользоваться аэроэкспрессами.

На прошлой неделе пришлось отменить часть рейсов аэроэкспрессов до аэропорта "Домодедово" из-за аварии на железнодорожном мосту на пересечении с 36-м километром Каширского шоссе. В ночь на 10 марта грузовик врезался в одну из опор этого моста, что вызвало повреждение одного из трех железнодорожных путей. Отмены аэроэкспрессов затронули все дни, со среды до воскресенья. Также было ограничено движение по Каширскому шоссе по аварийному участку.