Издательский дом SPN возобновил выпуск журнала Rolling Stone в России

Издание российской версии журнала Rolling Stone возобновляется, новый номер поступит в продажу в марте 2014 г., сообщил главный редактор издания Александр Кондуков на своей странице в Facebook. "Русское издание Rolling Stone: новый номер поступит в продажу в марте. Новое лицензионное соглашение русской версии великого журнала Яна Веннера будет рассчитано на 10 лет", - написал Кондуков.

Издательский дом SPN приостановил работу российской версии журнала Rolling Stone в начале декабря 2013 г. "В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок. И даже если этот период был последним в истории русского издания, что не факт, мы чувствуем себя, как ребята из клипа супергруппы Audioslave", - писал Кондуков.

Журнал Rolling Stone издается в России с 2004 г. по лицензии американской издательской корпорации Wenner Media LLC. Распространяется в розничных сетях и по подписке более чем в 300 городах и населенных пунктах в России. Совокупный тираж журнала - 110 000 экземпляров.