Состояние фристайлистки Комиссаровой остается стабильно тяжелым

Состояние российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей перелом позвоночника со смещением в ходе тренировки на Олимпийских играх в Сочи в субботу, по-прежнему стабильно тяжелое, сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Спортсменку после инцидента срочно доставили в краснополянскую больницу №8. Комиссарова находилась в сознании. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать фристайлистку, операция продолжалась 6,5 часов.

"По информации медицинского штаба Федерации фристайла России, состояние травмированной Марии Комиссаровой по-прежнему остается стабильно тяжелым", - говорится на сайте.

По информации ФФР, "ночь прошла удовлетворительно". "Ей проводится лечение в соответствии с назначением врачебного консилиума, прошедшего вчера вечером. Сегодня медики вновь вернутся к вопросу о возможности транспортировки спортсменки в другое лечебное учреждение", - добавляется в заявлении.

В воскресенье в полдень из Санкт-Петербурга в Сочи прилетит отец Комиссаровой. Ранее сообщалось, что спортсменка останется в больнице как минимум 4-6 дней.