"Почта России" назначила заместителем гендиректора бывшего сотрудника Tele2

ФГУП "Почта России" назначило заместителем гендиректора по управлению персоналом Татьяну Рябову, которая ранее работала директором по персоналу в Tele2 Russia, говорится в сообщении компании. На позиции замгендиректора по персоналу "Почты России" Рябова сменила Валентина Тимакова, который назначен советником гендиректора предприятия.

Рябова будет отвечать за формирование структуры предприятия и реализацию программы повышения доходов почтовых работников. Как сообщалось, стратегия "Почты России" предполагает увеличение зарплат сотрудников до 2018 г. в два раза.

Рябова - не первый топ-менеджер Tele2 Russia, которого привлекает на работу "Почта России". После назначения гендиректором предприятия бывшего руководителя Tele2 Russia Дмитрия Страшнова в апреле 2013 г. "Почта" также привлекла на должность финансового директора Инессу Галактионову, которая до этого занимала должность коммерческого директора Tele2 Russia.

Рябова работала в Tele2 Russia с 2010 г. До этого она занимала должность HR-директора по странам Балтии и СНГ компании LG. C 2005 по 2009 г. она работала старшим директором по персоналу компании Golden Telecom.

Выбор редактора