Шойгу потребовал обеспечить безопасность Паралимпиады в Сочи

Министр обороны РФ Сергей Шойгу потребовал от руководителей органов военного управления обеспечить безопасность предстоящих Паралимпийских игр в Сочи.

"Эстафету зимней Олимпиады в Сочи принимают Паралимпийские игры, которые пройдут с 7 по 16 марта. Требую от руководителей органов военного управления принять все необходимые меры по обеспечению безопасности предстоящих соревнований", - сказал министр во вторник на селекторном совещании в ситуационном центре российского военного ведомства.

Он напомнил, что наибольший вклад в копилку российской сборной в ходе завершившейся Олимпиады внесли армейские спортсмены. Их усилиями завоевано 19 медалей, девять из которых золотые, четыре серебряные и шесть бронзовые.

"Хочу поздравить с успешным завершением Олимпийских игр всех без исключения, в том числе и наших коллег, которые продолжают нести боевое дежурство по обеспечению безопасности Олимпийских игр. Надеюсь, они с честью выполнят поставленные перед ними задачи и вернутся к местам постоянной дислокации по завершении Паралимпийских игр", - заявил Шойгу.