Звезды футбола Икер Касильяс и Рикардо Кака стали рекламными лицами Hyundai

Компания Hyundai Motor, официальный партнер Международной федерации футбола (FIFA), объявила о том, что испанец Икер Касильяс и бразилец Рикардо Кака станут послами бренда чемпионата мира по футболу 2014 г. в Бразилии.

«Мы рады объявить, что эти легендарные звезды футбола станут нашими лицами. Благодаря Касильясу и Кака мы надеемся поделиться нашими эмоциями в предвкушении турнира со зрителями во всех уголках мира, а также подчеркнуть поддержку компанией Hyundai Motor наиболее популярных в мире видов спорта», - заявил Так Юк Им, исполнительный вице-президент Hyundai Motor, слова которого приводятся в сообщении компании.

Деятельность послов бренда будет включать в себя широкий спектр маркетинговых мероприятий, включая участие в телевизионной и печатной рекламе, маркетинговых мероприятиях и программах.

В настоящий момент Касильяс выступает за футбольный клуб Real Madrid в качестве вратаря. Он трижды участвовал в Кубке мира FIFA и считается одним из лучших голкиперов в мире. В свою очередь, Рикардо Кака - полузащитник, член сборной Бразилии по футболу. С 2013 г. выступает за итальянский Milan. Также три раза участвовал в Кубке мира FIFA и был награжден званием «Лучший игрок года» и «Золотой мяч» в 2007 г.