Globaltrans продлила контракт с "Роснефтью" до конца марта 2016 года

Группа Globaltrans продлила контракт с "Роснефтью" до конца марта 2016 г., говорится в сообщении ж/д оператора. "Мы достигли договоренности с "Роснефтью" о расширении сотрудничества, которое будет также осуществляться на долгосрочной основе", - заявил в этой связи генеральный директор группы Сергей Мальцев, слова которого приводятся в сообщении.

Он также напомнил, что компания продлила долгосрочный договор с "Металлоинвестом" в начале этого года. Долгосрочный договор на обслуживание с металлургическим холдингом был продлен еще на 19 месяцев - до конца 2016 г. Кроме того, объем обслуживания группы "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) увеличился на период 2014 г. с 70 до 80% от ее суммарной потребности в грузовых железнодорожных перевозках (договор действует до конца февраля 2018 г.).

По данным Globaltrans, более 60% его чистой выручки от оперирования сейчас приходится на долгосрочные договоры по обслуживанию грузопотоков "Металлоинвеста", ММК и "Роснефти" (включая "РН холдинг").