Гендиректором телеканала LifeNews будет его владелец Арам Габрелянов

Генеральным директором телеканала LifeNews станет его владелец Арам Габрелянов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе холдинга News Media, которому принадлежит канал. "Глобальных перестановок в холдинге не предвидится, должность генерального директора телеканала LifeNews, которую раньше занимал Ашот Габрелянов, займет владелец холдинга Арам Габрелянов", - сказали в пресс-службе.

8 сентября стало известно, что Ашот Габрелянов покидает пост исполнительного директора холдинга News Media и гендиректора канала LifeNews. News Media основан его отцом Арамом Габреляновым. Холдинг управляет сайтом LifeNews, одноименным каналом, газетой «Известия», сайтом Super, радиостанцией «Русская служба новостей», газетой «Твой день», выпускает комиксы. Ашот Габрелянов начинал работать в холдинге десять лет назад как стажер в фотоотделе, после этого он перешел в PR-отдел и т. д. В последнее время он занимался прежде всего запуском и развитием новостного канала LifeNews, который появился в эфире прошлой осенью.

Габрелянов рассказал «Ведомостям», что ушел из LifeNews, чтобы заниматься собственным проектом Babo. Это платформа для телеканалов, через которую они получают доступ к пользовательскому видео. Babo - имя прабабушки Габрелянова. Это его личный проект, холдинг News Media в нем не участвует.