Слуцкий рассказал о сложной психологической ситуации в ЦСКА

Перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской Bayern футболисты ЦСКА находятся в сложной психологической ситуации, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Баварцев он назвал "соперником высочайшего уровня мастерства" и добавил, что "футболисты всегда амбициозны, понимать разрыв уровня мастерства всегда сложно". Он также напомнил о "болезненных поражениях" ЦСКА в прошлогодней Лиге чемпионов. В первом туре ЦСКА на выезде проиграл Roma со счетом 1:5.

Игра пройдет в Химках без зрителей, по решению UEFA. Так клуб наказали за беспорядки, которые болельщики армейцев устроили в Риме. Слуцкий отметил, что санкции "особо настроения не добавляют", но на спортивную составляющую встречи повлиять не должны.

Матч без зрителей будет выглядеть странно и немного комично, считает главный тренер Bayern Хосеп Гвардиола. Как передает ИТАР-ТАСС, он сказал, что его подопечные полностью готовы к игре с армейцами. "У ЦСКА хорошая команда, которая осталась с прошлого сезона и еще усилилась, - цитирует агентство. - Могу выделить Сейду Думбия и Зорана Тошича. Эта команда вызывает уважение, несмотря на поражение от Roma. ЦСКА - серьезный соперник".