«Уральские авиалинии» отказались от 40 допусков по нескольким направлениям

Авиаперевозчик «Уральские авиалинии» отказалась от 40 допусков по нескольким направлениям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на документы, опубликованные на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

«Уральские авиалинии» решили отказаться от допуска к полетам из Москвы в Ашхабад и Карши, из Санкт-Петербурга в Габалу, Гюмри, Дубай, Нукус, Тель-Авив и Термез. Кроме того, авиакомпания не будет летать из Симферополя в Баку, Душанбе, Ереван, Минск, Наманган, Ташкент, Тель-Авив и Худжанд.

Перевозчик не будет летать по маршрутам: Владивосток-Шанхай, Сургут-Дубай, Чита-Пекин, из Краснодара в Пафос и в Будапешт, из Иркутска в Гуаньчжоу и в Ташкент, по направлениям Нижневартовск-Баку, Нижнекамск-Душанбе, в Ош из Волгограда и Ростова-на-Дону, Сочи-Ереван, Казань-Наманган.

Кроме того, авиаперевозчик не будет летать в Тель-Авив из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга в Гянжу и Алма-Ату, из Минеральных Вод в Баку, Ош и Бишкек, из Красноярска - в Ереван, Куляб, Ош и Гюмри.