В Хабаровске совершил аварийную посадку летевший из Токио в Париж самолет Air France

В Хабаровске из-за отказа двигателя совершил аварийную посадку Boeing 777 авиакомпании Air France, летевший из Токио в Париж. При посадке никто не пострадал, сообщила ТАСС руководитель службы по связям с общественностью Хабаровского аэропорта Наталья Цветкова. По ее словам, это произошло в 2.30 по местному времени. На борту самолета, летевшего рейсом номер 275, было 275 пассажиров и 17 членов экипажа.

"Специалисты проводят технический осмотр воздушного судна, у которого, по предварительным данным, отказал один из двигателей, - добавила представитель аэропорта. - Решение о размещении пассажиров международного рейса будет принимать пограничная служба".

Ранее об этом сообщал "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах и источник в аэропорту Хабаровска. Агентство уточняет, что самолет сел в Хабаровске в 14.30 (7.30 мск).

Пассажиры этого рейса смогут пройти после пограничного контроля в здание аэровокзала, сообщила "Интерфаксу" руководитель группы общественных связей Погрануправления ФСБ по Хабаровскому краю и ЕАО Маргарита Поддубная.