«Аэрофлот» отменил в среду четыре рейса в Брюссель

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва - Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель - Москва, намеченные на среду, 23 марта. Об этом говорится в сообщении перевозчика.

«Ввиду неопределенности дальнейшего развития ситуации с воздушным сообщением с Брюсселем в ближайшие дни и возможной пролонгацией закрытия аэропорта "Аэрофлот" рекомендует пассажирам, планировавшим перелеты 23, 24, 25 марта в/из Брюсселя, воздержаться от поездки», - также отмечается в сообщении «Аэрофлота».

Пассажиры соответствующих рейсов 23-25 марта могут сдать билеты без штрафных санкций по схеме вынужденного возврата по месту их приобретения для перевозок, оплаченных на сайте "Аэрофлота", (возврат возможен через контакт-центр компании). Также они могут перенести свой вылет на более позднее число (до 1 апреля 2016 г. включительно). Допускается переоформление билетов на ту же дату (плюс/минус один день) с изменением маршрута на сегменте в/из Брюсселя на пункты Германии, Нидерландов, Франции. Авиакомпания указывает, что при этом пассажирам предстоит самостоятельно добираться до стартового/конечного пункта назначения.