В Подмосковье движение электричек на курском направлении сбилось из-за поломки состава

В Подмосковье утром в четверг из-за поломки состава электрички на курском направлении ходили с увеличенными интервалами. Об этом сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЖД. Из расписания выбилось движение поездов в сторону Москвы.

По данным МЖД, в 6.36 мск поезд, следовавший из Подольска в Дедовск, из-за поломки остановился на перегоне Подольск - Щербинка. Его отбуксировали в депо. Движение поездов на участке было организовано вариантным графиком. При возможности для обгона другими поездами неисправной электрички железнодорожники используют соседние пути.

В 9.45 пресс-служба МЖД сообщила, что движение на курском направлении стало возвращаться в график. «В связи с необходимостью стабилизации движения временно поезда двигались без остановок на станциях Подольск, Щербинка и Силикатная. С 9.40 электропоезда проследуют со всеми остановками в обоих направлениях», - говорится в пресс-релизе. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные временные неудобства.