Real Madrid готов продать полузащитника Хамеса Родригеса за 75 млн евро

Полузащитник Real Madrid Хамес Родригес до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб.

По информации газеты Marca, по итогам предсезонки 25-летний колумбиец не сумел убедить руководство Real в своей востребованности и теперь он не входит в планы главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана, отдающего предпочтение Лукасу Васкесу, Марко Асенсио и Иско.

Real Madrid готов продать Хамеса за 75 млн евро – за ту же сумму, что была заплачена за него два года назад клубу Monaco.

Руководство мадридского клуба уже сообщило Жорже Мендешу, агенту футболиста, чтобы тот начинал подыскивать ему новый клуб.

Между тем испанский спортивный портал Sport.es со ссылкой на источник сообщил, что Родригес может продолжить свою карьеру в английском клубе Chelsea. По информации источника, лондонский клуб готов заплатить за хавбека сборной Колумбии 90 млн евро. Всего этим летом Chelsea располагает на трансферы суммой 150 млн евро.

Помимо FC Chelsea на Родригеса претендуют FC Arsenal и FC Juventus. В прошедшем сезоне 25-летний полузащитник сыграл 32 матча за Real, забил 8 голов. Действующее соглашение футболиста с Real Madrid рассчитано до 2020 г.