Для Казахстана Сбербанк выпустил золотую карту с 26 бриллиантами и прилагает iPhone 5 как "комплимент"

"Дочка" Сбербанка в Казахстане выпустила карту Visa Infinite Exclusive из чистого золота, инкрустированную бриллиантами. Как говорится в пресс-релизе кредитной организации, это лимитированная серия карт. Каждая из них инкрустирована 26 бриллиантами и украшена перламутровой чеканкой. "Для удобства использования карты в устройствах самообслуживания в дополнение выпускается пластиковая карта Visa Infinite в аналогичном дизайне с привязкой к единому счету клиента", - сообщают в банке.

Пакет услуг и привилегий, предусмотренных для держателей карты Visa Infinite Exclusive предусматривает обслуживание у персонального менеджера "Сбербанк первый", премиум-программу страхования жизни и здоровья Chartis с суммой покрытия 40 млн тенге, международную программу Priority Pass (VIP-обслуживание в международных аэропортах). Международная программа IAPA - специальная программа по бронированию отелей и заказу автомобилей напрокат, участие в программе Bag Guard, позволяющей обнаружить багаж, утерянный в зоне международных аэропортов, также будет доступна держателям карты. В качестве комплимента от банка держателям Visa Infinite Exclusive предлагается мобильный телефон iPhone 5 и кредитница Montblanc.

Держатели эксклюзивных премиальных также получают доступ к пакету уникальных услуг "Мир привилегий Visa", среди которых круглосуточная консьерж-служба; ускоренное прохождение формальностей более чем в 280 аэропортах по всему миру; специальное предложение более чем в 800 роскошных отелях и гольф-клубах по всему миру по программе Visa Luxury Hotels Collection, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению. Кроме того, будут доступны медицинская и справочная службы, скидки и иные предложения торговых предприятий по всему миру, услуга защиты покупок - возврат стоимости в случае кражи.

"Единственная в своем роде Visa Infinite Exclusive от Сбербанка, как ничто другое, способна подчеркнуть высокий статус ее владельца", - цитирует пресс-служба зампреда по розничному бизнесу ДБ АО "Сбербанк" Сергея Инюшина.