Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 п. п., говорится в пресс-релизе банка. Рефинансировать ипотеку в банке теперь можно по ставке от 7,9% годовых. Такая ставка действует только после подтверждения погашения рефинансируемых кредитов. До такого подтверждения ставка составит 8,4%.

По программе вместе с ипотечным кредитом также можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели по ставке от 8,4% годовых. Если одновременно с ипотекой рефинансируются потребительские кредиты, то ставки будут выше: 8,4% и 9,4% соответственно.

Для рефинансирования ипотеки клиенту не нужно предоставлять справку об остатке задолженности в другой кредитной организации. Достаточно подать заявку через DomClick.ru и один раз посетить банк для подписания документов.

Ранее Сбербанк уже снизил ставки по основным ипотечным программам на 0,5 п. п., а также минимальный первоначальный взнос по ипотеке до 10% для зарплатных клиентов, до 30% – для клиентов, оформляющих ипотеку без подтверждения дохода и занятости.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться