XXII Международная конференция йоги будет работать в Москве 1 и 2 июня

На этот раз XXII Международная конференция йоги посвящена лету и называется «Лето. Москва. Шавасана».

Как следует из названия, особое внимание будет уделено Шавасане, одной из ключевых асан йоги – многие мастера называют ее одной из самых сложных поз и рекомендуют как отдельную практику для глубокого расслабления тела. Узнать о ней подробнее и  получить ответы на вопросы можно будет получить в ходе конференции.

И, конечно, конференция – идеальное место встречи для людей, ведущих осознанный и здоровый образ жизни, которым приятно собираться вместе, чтобы восполнить внутренний ресурс, оздоровить энергетический потенциал.

В этому году в программе представлены: 40 видов практик, занятия по различным направлениям йоги, медитации, аюрведа и лекции по темам здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития, танцы и мастер-классы, гвоздестояние, цигун и секреты тайского массажа и др.

Также в рамках проекта состоится традиционная ярмарка, где будут представлены редкие изделия ручной работы из разных стран мира, здоровое питание, натуральная косметика, экотовары и вегетарианский фудкорт.

https://yjconf.ru