Количество погибших в Архангельске - 58 человек

К настоящему времени закончен разбор завалов на месте взрыва, из-под развалин удалось извлечь тела 56 погибших и 24 раненых, двое из которых позже скончались в больнице.
Вести

Количество погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Архангельске составило 58 человек, в больницах находится еще 9 человек. Об этом на заседании кабинета министров доложил глава МЧС Сергей Шойгу. По его словам, к настоящему времени закончен разбор завалов на месте взрыва, из-под развалин удалось извлечь тела 56 погибших и 24 раненых, двое из которых позже скончались в больнице.

С.Шойгу сообщил, что руководство Архангельской области обратилось к Правительству РФ с просьбой о выделении средств для ликвидации последствий взрыва и оказания помощи пострадавшим. Кроме того, необходимо выделить средства или жилищные сертификаты гражданам, лишившимся жилья в результате взрыва.

Глава правительства Михаил Фрадков поручил соответствующим структурам принять все необходимые меры для восстановления разрушенного дома и выплат компенсаций пострадавшим.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать