Бесплатный

М.Ходорковский является автором "Кризиса либерализма в России"

"Все то, что написано в статье, принадлежит именно М.Ходорковскому", -сообщил его адвокат А.Дрель. "Естественно, что физически М.Ходорковский не мог передать что-либо, в том числе статью, из камеры. М.Ходорковский вполне вправе передать какие-то слова своему доверенному лицу" - подчеркнул адвокат.
Ведомости

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский является автором заметки "Кризиса либерализма в России". Об этом сообщил адвокат М.Ходорковского Антон Дрель. "Естественно, что физически М.Ходорковский не мог передать что-либо, в том числе статью, из камеры", - сказал адвокат. Вместе с тем, А.Дрель сказал, что "М.Ходорковский вполне вправе передать какие-то слова своему доверенному лицу". "Все то, что написано в статье, принадлежит именно М.Ходорковскому", - подчеркнул А.Дрель. Также адвокат сообщил, что защита М.Ходорковского "вполне понимает, почему Минюст провел проверку того, как М.Ходорковский передал какие-либо документы из камеры - это запрещено".

Напомним, что 29 марта в газете "Ведомости" была опубликована статья "Кризиса либерализма в России" за подписью находящегося в "Матросской тишине" М.Ходорковского. В ней автор признал целый ряд ошибок, допущенных в последние годы российским бизнесом в целом и М.Ходорковским лично во взаимоотношениях с государством и обществом. Однако 6 апреля появились сообщения о том, что что экс-глава ЮКОСа "не писал и не передавал через своих адвокатов" упомянутой статьи.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать