Бесплатный

"ЛУКОЙЛ" начинает добычу в Иране

Российский "ЛУКОЙЛ" согласился работать над реализацией нефтяных проектов в Северном Азадегане, Кушке и Хоссейниэ. ЛУКОЙЛ настроен на участие в разработке 16 нефтяных блоков в Иране и уже купил документацию на четыре блока. "ЛУКОЙЛ" будет добывать не менее 25 тысяч баррелей нефти-сырца в день.
Newsru.com

Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" примет участие в разработке месторождений в Иране, заявил заместитель министра нефти Ирана Хади Нейяд-Хоссейниан в беседе с иранскими журналистами. По его заявлению, обнародованному в четверг в Вене по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), "Российский "ЛУКОЙЛ" согласился работать над реализацией нефтяных проектов в Северном Азадегане, Кушке и Хоссейниэ".

По словам Нейяда-Хоссейниана, "ЛУКОЙЛ" серьезно настроен на участие в разработке 16 нефтяных блоков в Иране и уже купил документацию на четыре блока". Как отметил замминистра нефти, сначала "ЛУКОЙЛ" будет добывать вместе с иранскими специалистами 25 тысяч баррелей нефти-сырца в день, затем эти объемы возрастут.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать