Бесплатный

Вимм-Билль-Данн нанял экс-менеджера Parmalat

"Мы осведомлены о текущей ситуации в компании Parmalat, но мы убеждены, что уровень производственной сферы в деятельности этой компании был исключительно высоким и заслуживающим подражания", - отметил председател правления WBD.

Бывший менеджер Parmalat Франческо Джуффреди (Francesco Giuffredi) назначен директором по производству группы ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (WBD), говорится в пресс-релизе российской компании. Это назначение и создание этой новой должности произведены в рамках стратегических задач компании, направленных на оптимизацию бизнес- и управленческих структур с целью улучшения обшей операционной эффективности.

По словам председателя правления WBD Сергея Пластинина, которые приводятся в сообщении, "Франческо удалось создать низкозатратную и эффективную сеть производственных объектов более чем в 30 странах". "Конечно, мы осведомлены о текущей ситуации в компании Parmalat, но мы убеждены, что уровень производственной сферы в деятельности этой компании был исключительно высоким и заслуживающим подражания", - отмечает глава WBD.

Ф.Джуффреди начал работать в компании Parmalat в 1981 году в качестве помощника главного технического директора и проработал в компании 23 года до марта 2003 года. Будучи членом Совета директоров и главой производства, Ф.Джуффреди отвечал за запуск и интеграцию в группу региональных производственных мощностей. В частности, он отвечал за рынки Восточной Европы, Центральной Америки и Китая, а также научно-исследовательскую работу группы, технические инновации, контроль качества и разработку новых продуктов.

Ф.Джуффреди родился в Италии, в городе Парма, где закончил Университет промышленной химии. До своего прихода в Parmalat более 10 лет он проработал в компаниях Montcdison и ENI.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать