Бесплатный

Торги акциями "Мосэнерго" вновь остановлены

Торги акциями "Мосэнерго" сегодня возобновились после их остановки 1 октября до особого распоряжения ФСФР в связи с ростом курса акций более чем на 20%. В первые десять минут торговой сессии вторника акции "Мосэнерго" на ММВБ подорожали почти на 40%, за 40 минут - уже на 70%. В 11:43 в секции фондового рынка ММВБ торги обыкновенными акциями ОАО "Мосэнерго" остановлены до распоряжения ФСФР.
Д. Гришкин

В секции фондового рынка ММВБ остановлены торги обыкновенными акциями ОАО "Мосэнерго" с 11:43 до распоряжения ФСФР в связи с повышением цены открытия по сравнению с ценой закрытия предыдущего торгового дня на 57,9%, сообщили на бирже.

Торги акциями "Мосэнерго" во вторник, 5 октября, возобновились после их остановки 1 октября до особого распоряжения ФСФР в связи с ростом курса акций более чем на 20%. В первые десять минут торговой сессии вторника акции "Мосэнерго" на ММВБ подорожали почти на 40%, за 40 минут - уже на 70%. Эксперты объясняют стремительный рост акций столичной энергокомпании крупными покупками стратегического инвестора, а также принудительным закрытием коротких позиций операторами рынка.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать