Владелец "Юганска" получит отсрочку

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев считает, что новый владелец "Юганскнефтегаза" может получить отсрочку по устранению нарушений по 21 лицензионному соглашению для улаживания налоговых проблем компании. Это, по словам министра, "единственная и правильная позиция".
Е.Стецко

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев считает, что новый владелец "Юганскнефтегаза" может получить отсрочку по устранению нарушений по 21 лицензионному соглашению для улаживания налоговых проблем компании. Это, по словам министра, "единственная и правильная позиция". В начале октября прошлого года "Юганскнефтегазу" было предписано в трехмесячный срок устранить налоговые нарушения по 21 лицензии. По данным министерства, совокупный объем запасов нефти по этим лицензиям составляет 1,1 млрд. тонн.

Как сообщила сегодня пресс-служба министерства, уже на следующей неделе МПР России намерено запросить документы по устранению выявленных нарушений у "Юганскнефтегаза", Федеральной налоговой службы и Федеральной службы по надзору в сфере недропользования, чтобы в начале февраля рассмотреть выполнение компанией предписаний по устранению выявленных нарушений.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать