Бесплатный

"Роснефть" готова присоединиться к "Газпрому"

Присоединение "Роснефти" к "Газпрому" полностью готово и может быть проведено в ближайшее время. Об этом сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в ходе рабочей встречи с руководителями инвестиционного банка "Dresdner Kleinwort Wasserstein".
В.Волков

Присоединение "Роснефти" к Газпрому" полностью готово и может быть проведено в ближайшее время. Об этом сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в ходе рабочей встречи с руководителями инвестиционного банка "Dresdner Kleinwort Wasserstein", говорится в пресс-релизе холдинга. "Фактически присоединение "Роснефти" полностью готово и может быть проведено в ближайшее время", - сказал Миллер.

На встрече стороны обсудили ход работ по подготовке структуры сделки по присоединению "Роснефти" к "Газпрому" и проведению оценки стоимости активов "Роснефти" и пакета акций "Газпрома", находящегося на балансе дочерних организаций компании. "В последние несколько недель мы активно занимаемся подготовкой сделки по присоединению "Роснефти" к "Газпрому" без "Юганскнефтегаза". Структура сделки уже согласована с "Газпромом", а также с налоговыми и юридическими консультантами", - заявил на встрече глава банка в России Боб Форесман.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать