Бесплатный

Г.Греф: Решений по слиянию "Газпрома" и "Роснефти" нет

Сделка по слиянию "Газпрома" и "Роснефти" находится в стадии "детального обсуждения", заявил глава МЭРТ РФ Герман Греф. По его словам, "сформированных и просчитанных решений пока нет". Он также отказался комментировать иск Menatep к России.
Д.Гришкин

Сделка по приобретению "Газпромом" контрольного пакета "Роснефти" находится в стадии "детального обсуждения". Об этом по итогам сегодняшнего заседания Правительства заявил журналистам глава Минэкономразвития Герман Греф. По его словам, в ближайшее время будет принято решение по выбору модели слияния. В настоящее время "сформированных и просчитанных решений пока нет", сказал он. Г.Греф также добавил, что "Газпром" и Росимущество в активном режиме обсуждают механизмы слияния компаний, и как только решение будет принято, "мы сразу до вас донесем".

Герман Греф отказался комментировать иск основного акционера "ЮКОСа" - Group Menatep - к Российской Федерации. Он отметил, что не может прокомментировать иск, поскольку не видел этот документ и не может "ясно представить юридическую аргументированность и юридические последствия".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать