ФСБ выплатила $10 млн. за информацию о Масхадове

Федеральная служба безопасности России официально заявила, что за информацию о местонахождении лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, уничтоженного в ходе спецоперации 8 марта, гражданам РФ выплачено обещанное вознаграждение в размере $10 млн.
Вести

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России официально заявила, что за информацию о местонахождении лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, уничтоженного в ходе спецоперации 8 марта, гражданам РФ выплачено обещанное вознаграждение в размере $10 млн.

"После объявления в сентябре 2004 года о выплате денежного вознаграждения в размере $10 млн. за предоставление информации о месте нахождения главарей террористов, органы ФСБ обратились к гражданам, которые сообщили необходимые сведения. Это способствовало установлению точного места нахождения международного террориста и лидера бандформирований в Чечне Аслана Масхадова, а также проведению спецоперации". Об этом говорится в официальном сообщении центра общественных связей ФСБ.

Кроме того, ФСБ официально подтвердила, что за информацию о местонахождении Шамиля Басаева будет выплачено вознаграждение в размере $10 млн., как это было в случае с Асланом Масхадовым. Об этом заявил во вторник начальник центра общественных связей ФСБ Сергей Игнатченко.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать