Бесплатный

Ф.Кулов: Реприватизации не будет

Координатор силовых структур Киргизии Феликс Кулов заверил, что новые власти республики не намерены проводить реприватизацию. "Нам нечего делить. Каждый занимается своим делом... Это глупо, прежде всего, потому что нам просто перестанут доверять, если начнем гоняться за какими-то богатствами", - заявил Кулов.
Вести

Координатор силовых структур Киргизии Феликс Кулов заверил, что новые власти республики не намерены проводить реприватизацию. "Нам нечего делить. Каждый занимается своим делом. Многие боятся потерять свой бизнес, который был при Акаеве. Мы им объясняем, что никто не собирается ничего реприватизировать", - заявил Кулов в воскресенье в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия". "Это глупо, прежде всего, потому что нам просто перестанут доверять, если начнем гоняться за какими-то богатствами, их обдирать до последней нитки, это будет неправильный подход", - считает политик.

Феликс Кулов также полностью исключает возможность гражданской войны или вспышки национализма в республике. "Я могу гарантировать с большой долей уверенности, потому что это у нас полностью исключено", - заявил Кулов в воскресенье в эфире Первого канала, отвечая на вопрос о том, не будет ли вспышки национализма в Киргизии и может ли он гарантировать безопасность проживающих в республике россиян. "Я не могу гарантировать, конечно, вы сами это понимаете, на уровне каких-то бытовых разбирательств и взаимоотношений, а во всем остальном, в плане массовых беспорядков, недопущения групповых хулиганств - это у нас исключено", - заверил он. По мнению координатора силовых структур Киргизии, в настоящее время опасности гражданской войны в республике не существует. Кроме того, Кулов заверил, что после произошедших в республике событий отношения Киргизии с Россией станут лучше.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать