Бесплатный

В.Путин: В обществе есть недоверие к власти

Владимир Путин признает, что в обществе есть недоверие к власти. "Недоверие есть, но оно связано с тем, что общество и власть разделены. Не чувствуют люди связи с органами власти и управления, настоящей реальной связи", - сказал президент России.
Д.Гришкин

Владимир Путин признает, что в обществе есть недоверие к власти. "Недоверие есть, но оно связано с тем, что общество и власть разделены. Не чувствуют люди связи с органами власти и управления, настоящей реальной связи", - сказал президент России, выступая в Кремле на заседании Совета законодателей. При этом глава государства не считает, что неуважение к власти в России сложилось на генетическом уровне. "Ничего на генетическом уровне негативного в нашем народе нет", - подчеркнул он. Путин также сказал: "То, что предлагается с точки зрения реформирования муниципального уровня управления, направлено именно на преодоление этого разрыва, чтобы восстановить доверие общества к власти и органам управления в стране и сделать власть более эффективной для решения нужд наших граждан".

Президент отметил, что в вопросе реформирования муниципальных образований звучали разные подходы. Кто-то, по словам Путина, считает, что привлечение дополнительных управленцев на муниципальный уровень - это плюс, кто-то говорит, что это минус. "Иногда на федеральном уровне негде взять достойных руководителей. Это вечная проблема любой бюрократической системы. Эффективных управленцев, как денег, всегда мало", - сказал Путин. Он отметил, что чем меньше эффективных управленцев будет на региональном уровне, тем меньше их будет на федеральном.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать