США: Приговор отразит ход всего дела "ЮКОСа"

Администрация Джорджа Буша полагает, что приговор по делу Ходорковского будет отражать ход всего дела "ЮКОСа", заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер: "По всем признакам, вердикт и приговоры будут лишь следовать по тому же пути, по которому развивалось само дело, вызывавшее вопросы на многочисленных этапах".

Администрация Джорджа Буша полагает, что приговор по делу Ходорковского будет отражать ход всего дела "ЮКОСа", заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер. "По всем признакам, вердикт и приговоры будут лишь следовать по тому же пути, по которому развивалось само дело, вызывавшее вопросы на многочисленных этапах", - заявил Баучер в понедельник журналистам в Вашингтоне.

Сообщив, что приговор по данному делу "является сложным". представитель госдепартамента сказал, что администрация Буша намерена "внимательно изучить" его, как только его оглашение будет завершено. При этом Баучер напомнил, что "Ходорковский и Лебедев имеют право подать на апелляцию и поэтому в деле могут быть дальнешие юридические действия".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать