Бесплатный

Вице-президент "ЮКОСа" вызван в Генпрокуратуру

Вице-президент, член Совета директоров "ЮКОСа" Юрий Бейлин вызван в Генпрокуратуру РФ на вторник, сообщил источник, близкий к компании. Юрий Бейлин занимает второй по значимости пост в структуре менеджмента "ЮКОСа" после президента компании Стивена Тиди. В Генпрокуратуре пока не комментируют информацию о вызове Бейлина.
С.Портер

Вице-президент, член Совета директоров "ЮКОСа" Юрий Бейлин вызван в Генпрокуратуру РФ на вторник, сообщил источник, близкий к компании. "Да, господин Бейлин действительно получил приглашение явиться в Генеральную прокуратуру, чтобы дать ответы на ряд вопросов", - сказал источник. При этом он не стал уточнять причину вызова Бейлина в Генпрокуратуру, посоветовав обратиться за разъяснениями непосредственно туда. "Никакого официального подтверждения или заявления по данному вопросу от имени "ЮКОСа" пока не запланировано", - сказал источник. "Информация о том, что господин Бейлин находится в Лондоне, является абсолютно верной", - добавил он.

Юрий Бейлин занимает второй по значимости пост в структуре менеджмента "ЮКОСа" после президента компании Стивена Тиди. В Генпрокуратуре РФ пока не комментируют информацию о вызове Бейлина.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать